Datos personales

Mi foto
Fútbol desde Mallorca

Visitantes

martes, 4 de mayo de 2010

¡¡¡EL MALLORCA YA ESTA MATEMATICAMENTE EN EUROPA!!!

Sin necesidad de esperar al partido de mañana ante el Real Madrid, ya podemos celebrar oficialmente la clasificación del Mallorca para disputar competiciones europeas. A falta de tres jornadas, tiene la quinta plaza matemáticamente garantizada. Ahora hay que ir a por el cuarto puesto, pero pase lo que pase hay que descubrirse ante la plantilla y el cuerpo técnico.

P.D. Y queda la guinda. Ojo al Valencia-Xerez. Si ganara el Xerez...

38 comentarios:

Unknown dijo...

Enhorabuena a todo el mallorquinismo, tanto aficionados, como jugadores, cuerpo técnico y directiva, esto era impensable al principio de temporada, con todo el verano que tuvimos...a v er si este verano se aprende de los errores, se vende a alguien solvente y conseguimos armar un equipo majo para pasearnos por europa dignamente, un saludo a todos y VISCA EL MALLORCA!

tomeu berga montaner | arquitecto dijo...

ESPECTACULAR
¡Mañana ganaremos!

Carlbosko dijo...

Magnifica noticia que se puede rematar mañana con una victoria ante el Real Madrid, el Barça nos podría devolver el favor ganando al Sevilla el Sábado.

peterkurdov dijo...

Tomaca, aun espero tu mail.

Tomeu F. dijo...

ENHORABUENA!!. Pase lo que pase, una temporada impresionante.
Força Mallorqueta!!

Sitjar dijo...

Enhorabona a tots!. De todas formas falta por ver si podremos o no podremos jugar...

Miguel Angel Muñoz dijo...

Impresionante!!!!!
Estos jugadores se merecen una grandisima ovacion y un reconocimiento a su profesionalidad.
Ahora a ganar al Madrid y el Barça que nos devuelva el favor ganando al Sevilla

dani152 dijo...

¡¡¡Vamos!!!

David1988 dijo...

Pues sí ojo al Xerez porque se juega su último cartucho en Mestalla y como ganemos al Madrid nos podemos poner a 3 puntos a falta de dos partidos, y teniendo en cuenta que la semana que viene el Valencia tiene que ir a Villarreal...Yo ya lo he calculado, si el Mallorca gana los tres partidos que le quedan y el Valencia pierde dos o empata los tres, quedaremos terceros..pero es mucho soñar. Aunque veo al Xerez con opciones de ganar en Mestalla.

theo_x_7 dijo...

Yo propongo una cosa: Si el Mallorca va a Champions, propongo que TODOS LOS AFICIONADOS vayamos desde el estadio Son Moix ( o Ono Estadi, como os plazca ;) )hasta la plaza de las tortugas a pie!
13000 mallorquines invadiendo Palma! seria muy bonito =)

dani152 dijo...

Pues yo no lo veo mucho soñar, la posibilidad esta ahí, y no es ninguna locura...

Toni Cerdá dijo...

Que guapo es sommiar.

M´imagin SON MOIX i escoltar aixó.

http://www.goear.com/listen/416f0e4/champions-league-champions

PSIB-PSOE Llubí dijo...

somdemallorca,: Posa sa pell de gallina!!! Vamos Mallorqueta!!! Enhorabona a tots (inclus en nando pons avui). Falta un poquet. Serà nostra!!! Visca el Mallorca!!!

Santi Liébana dijo...

Yo sinceramente no "enrabanaria massa" con la tercera plaza, pero realmente con ganar a un Depor que llega totalmente desquiciado y al Zaragoza que espero ya no se juegue nada de nada creo que la cuarta está completamente en nuestra mano.

mangeloso dijo...

Estoy contentísimo. Es IMPRESIONANTE. Hay que hacer MALLORQUINISMO. Hemos estado TREINTA Y NUEVE partidos en europa ESPECTACULAR. ENHORABUENA. Ya tocaban las alegrías. VISCA EL MALLORCA y els MALLORQUINISTAS. Una aferrada a tots.

anónimo dijo...

y cuando amrti sasensio dijo d dejar europa y la prensa y la mayoria se tronchaban d el...

anónimo dijo...

perdon d "entrar"

dani152 dijo...

Pues yo en verano, me acuerdo, hablando con otro usuario del blog por el messenger, decíamos, es mas, estabamos convencidos que este año se podría luchar por europa, y hacer algo grande en la copa... lo de la copa no se ha cumplido, pero lo de entrar en liga europea ya esta logrado!!!

toniet dijo...

Toma!!!! a falta de 3 jornadas ya tenemos europa garantizada. Gran noticia para todos y para una posible venta del equipo.

La idea de ir a pie me parece buenísima, lo malo es dónde deja la gente el coche y los autobuses de los peñistas...

Unknown dijo...

que maravillosa locura

dani152 dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
dani152 dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Teix dijo...

Enhorabona a tots, visca el Mallorca

Unknown dijo...

VAMOOOOS!

Sitjar dijo...

Ver para creer!. Que pena que el Villarreal no empatara, lo que dejaría al Almería todavía con la posibilidad más o menos preocupante del descenso, pero ahora casi seguro que no se jugarán nada en la última jornada ante el Sevilla..

Guillem dijo...

Vàries coses:

1- El resultat de l'Almeria no ha estat gens bò. És curiós que sa gent estigui tan emocionada només per poder dir ja estam a Europa, quan lo que realment ens pot salvar sa vida és anar a Champions... i per això l'Almeria jugant-se sa vida a sa darrera jornada era lo millor. Però bé... d'això se diu tenir una mentalitat petita i aspirar a poc

2- @Dani152, realment m'agradaria haver sentit sa teva conversa a principi de temporada, perquè record a aquest blog com sa majoria de gent deia que baixaríem segur a 2a divisió, però SEGUR.

Jo ja vaig dir que a 1a divisió hi havia molta xusma, i que Tenerife, Xerez, Valladolid, Almeria, Racing, Sporting eren equiputxos. M'ha sorprés veure el Màlaga tan a baix, i pot ser sigui es qui baixi. I està clar que no m'esperava estar a on estam...

Però en sèrio, m'agradaria tornar als posts de s'estiu i veure es dramatisme que se respirava per aquí. JO tenc ben clar lo que vaig dir en aquell moment...

Fernando Arcas Cánovas dijo...

OLE ESE MALLORKETA?
SEGURO QUE YA JUGAMOS UEFA?
SE SABE ALGO DE FICHJES DE ESTE AÑO???????????????

tony vegan edge dijo...

que es esto de Marca?

El Mallorca se enfrentará al Birminghamel el 7 de agosto en el ST Andrews Stadium???

esto de que esten cerrando fechas para partidos amistosos ya huele...
Y PUEDE QUE HUELA BIEN Y TODO!

http://www.marca.com/2010/05/04/futbol/equipos/mallorca/1272990454.html

MAÑANA TODOS A ANIMAR AL MALLORCA!

AMUNT MALLORCA!!

Vallespir 172 dijo...

Passaran molts d'anys i acabarem recordant aquesta temporada com una de les més estranyes i guapes de tota sa història mallorquinista. Tot adquirirà una pàtina de benigna melangia i, fins i tot els avui més reacis, acabaran somrient quan pensin amb en Manzano.

I ara, prou d'òsties, que encara no s'ha acabat la feina. Anem a fer envant al Madrid. Els que tengueu la sort de demà poder a Son Moix, cridau com a bèsties, per tots els que vivim fora de s'illa i ens estiguem morint d'enveja davant sa televisió.

Força Mallorca Sempre!!

Unknown dijo...

Enhorabuena EUROMALLORCA!!!!
Mañana todos a Son Moix a animar al mallorquetay a por la Champions!!!

Visca el Mallorca!!!

Martí Torrens Meca dijo...

Guillem, com va tio? Estic super d'acord amb tu, jo crec q l'Almeria havia d perdre o empatar com a màxim pq fos un bon resultat per noltros, ja q a sa darrera jornada juguen contra el Sevilla i ara ja estan salvats! No entenc com sa gent no veia q sa UEFA ja la teniem a sa butxaca i q hem d pensar amb sa Champions!!! Una pregunta per tothom; Qualqú sap si ses aficions del Sevilla i Almeria son rivals o amigues? Seria bo sabreu, pq si son amigues o semi-amigues se deixaran predre per amistat o per primes, en canvi si son rivals no crec q ni hi hagi prima ni osties. Exemple: Betis i Sevilla mai se primarien un a s'altre... A jo m'han dit q hi ha rivalitat però no ho se cert! De totes formes pens q si guanyam demà, sa Champions serà casi una realitat!!! Esper q el Barça dp guanyi a Sevilla i no surtin relaxats vegent q el Madrid està a 4, ja q quedarà a 4, pq demà guanyam!!! Se q és difícil però hem demostrat q podem!!! VISCA EL MALLORCA!!!

Gontxo dijo...

Guillem tio.

Yo, y lo sabes, era de los mas pesimistas a principio de año. Normal si se van 6 titulares y a 20 de agosto el primer fichaje es Ruben. Y Josemi sin sustituto... para echarse a temblar. Asi que quitarse el sombrero ante esta plantilla, y aunque a mi no me guste, ante Manzano.

Sobre lo de hoy del Almeria. Pues bueno. Han ganado. La UEFA ya es matematica (a mi tb me mola. Mira el Fulham, el Espanyol, el Osasuna llego a semifinales) es un torneo que bien gestionado puede ser muy bonito.

Y ademas, no dependemos del Sevilla. Tenemos 2 puntos de ventaja. Si el Almeria no se juega nada la ultima jornada pues bueno... tampoco se lo juega el Espanyol ni el Depor. Mañana a confiar en el Racing y a que el Barça haga lo logico el finde semana. No hace falta el Almeria.

El Mallorca con ir a lo suyo nos vale. De todas maneras yo tb tengo curiosidad con lo que dice MArti, sobre como se llevan Sevilla-almeria. Este año por ejemlo Del Nido ficho a Negredo, aunque habia vuelto al Madrid... asi que no se. Pero dependemos de nosotros.

fora vila dijo...

MANZANO QUÉDATE!!!!!!!!!!!!

PSIB-PSOE Llubí dijo...

Guillem, crec que sa Champions està a sa mà. Es vera que l' Almeria no se jugarà res però a nel Sevilla li queda el Racing i el Barça!!! Dos ossos. Al Mallorca ens queda el Madrid, que no descart res, i DOS partits de tràmit!!! Espanyol i Depor!!! No hem de ser purs ho tenim a sa mà i tenim una gran ventatge que fà setmanes que predic: DEPENEM DE NOLTROS!!!!!! Visca el Mallorca i enhorabona a tots els Mallorquinistes!!!

Guillem dijo...

Gontxo, yo creo que la EL ya estaba hecha, y valía la pena correr el riesgo por la champions. Vale que dependemos de nosotros, pero el Depor lleva 4 puntos de 30 y una eternidad sin ganar en casa, y no querrán despedirse de su afición palmando otra vez.Y el Espanyol hará lo posible por jodernos, por el pique histórico que hay entre los 2.

Yo esperaba que el Sevilla no pasase ni de 3 puntos en lo que quedaba de temporada, pero será difícil que no gane en Almería (es verdad que sería interesante conocer la relación entre los clubes).
Prefería que ayer no hubiesen ganado, porque cuanto más fácil esté mejor no?

Eso sí, el ser 5os te asegura una previa menos de la EL, que ya es algo...

Martí, Gabi, ja veurem què passarà. Avui podem treure algo, però no hi hauríem de comptar. Jo a les 20h me posaré davant el C.Plus i a veure si el Racing ajuda, que sortir a jugar contra el Madrid sense sa pressió d'haver de recuperar sa 4a plaça també pot ajudar molt...

José Manuel dijo...

Enhorabuena a todos por la clasificación.
Lástima que el Barça no pinchara con el Villareal el otro día, esto les va a hacer enfrentarse contra el Sevilla con 4 puntos de ventaja sobre el Madrid y posiblemente salgan relajados... y ya conocemos lo que hace el Barça cuando dependemos que nos haga un favor. Lástima que el Villareal, después de perder lo hiciera otra vez con el Almería, consiguiendo estos la salvación ya y no ante el Sevilla.
De todas formas, vamos a ganar los 3 partidos que nos quedan, fiesta en Son Moix, leyenda en Riazor y magia contra el Espanyol.

Luis G.F. dijo...

Com va Guillem!!!!!

Enguany te trobat a faltar a qualque partidet més...... Però l'any que ve, estic segur que vendràs a sa CHAMPIONS!!!!! JEJEJEJE

Una aferrada!!!

Giffs dijo...

Hola a todos, increible temporada y un 10 a todos.

Guillem, sobre lo que comentabas del resultado de Almería, si estuviesemos hablando del descenso (que has sufrido mucho y te conviene cualquier combinación salvadora) estaría de acuerdo con eso, pero viniendo de donde venimos hay que ganar al Depor (que estará primado hasta las cejas por Del
Nido) y al Espanyol (que estará primado igualmente y por el mismo personajillo)...

Precisamente lo que nos puede hacer más pequeños, con la "mentalitat petita" que comentas es mirar a los demas, hemos de ganar, ganar y ganar... Haciendo 9 puntos estamos en CL